Установка кондиционеров

Купить кондиционер это лишь половина дела, а вот к вопросу установки кондиционера необходимо подходить крайне аккуратно. Ведь кондиционер это не железка с пластиком, которую можно повесить на гвоздь, а сложное технологическое устройство. Установка кондиционеров сопряжена с массой нюансов, о которых необходимо знать. Поскольку не профессионал не имеет представления об этих нюансах, то и кондиционер будет смонтирован с нарушением технологии. Что бы избежать этого РУС-Кондиционер рекомендует своим клиентам свои услуги. Ведь, установка кондиционеров это удел профессионалов, которые давно работают с этим оборудованием и владеют технологией установки. Не всегда можно, при монтаже сплит-системы удовлетворится базовой комплектацией. Базовая комплектация хороша, если аппарат монтируется на оконную стену. Если же требуется повесить кондиционер на стену удалённую от оконной, то тут базовой комплектацией не обойдёшься, соответственно необходимо провести дозаправку кондиционера фреоном. Что профан может сделать некачественно, а такая работа может привести ко многим негативным последствиям, вплоть до покупки нового.

Наша компания РУС-Кондиционер оказывает профессиональные услуги по установке кондиционеров. Что бы заказать установку кондиционера Вам необходимо связаться с нами одним из способов связи, указанных на странице контакты. В нашей компании установка кондиционера производится специалистами, прошедшими обучение и сертификацию. Осуществляется установка кондиционеров в Москве и Московской области. Стоимость установки кондиционера определяется исходя из технических требований того или иного помещения. Существует два варианта установки стандартный вариант и нестандартный.

Под стандартным вариантом понимается установка кондиционера на стене, на которой располагается окно внешний блок и внутренний блок может располагаться на боковых стенах, прилежащих к оконной стене. На такой вариант установки отпускается регламентированное количество материалов и комплектующих.

Под нестандартным вариантом понимается, когда кондиционер устанавливается в процессе ремонта помещения или если клиент хочет повесить над внешним блоком козырёк. Так же установка проводится в два этапа. Сначала устанавливается внешний блок кондиционера и прокладываются коммуникации в штробах. Затем, когда ремонтные работы окончены, вешается внутренний блок кондиционера и подключается к коммуникациям, которые были проведены на первом этапе.

Компанией РУС-Кондиционер осуществляется установка кондиционеров в Москве и Московской области. По вопросам установки связывай тесь с нашими специалистами, используя контактные данные указанные на странице «Контакты». Наши специалисты подберут для Вас наиболее подходящий вариант оборудования и рассчитают стоимость установки кондиционера под Ваши условия.